Телефон:
8-967-961-3692

 

Каждый человек имеет жильё: собственный дом, квартиру или арендованное жильё, комнату в общежитии. Независимо от места в котором проживает человек, ему хочется чтобы его окружал комфорт и уют. Салоны мебели и сантехники с гордостью отмечают, что количество покупателей, в том числе и «кредитных», постоянно возрастает.

 

Особенно остро чувствуют необходимость в ремонте жители новостроек, где стоимость хорошего ремонта будет стоить чуть ли не четверть от стоимости квартиры.

 

Действительно, сейчас большинство населения делает ремонт в кредит, естественно некая сумма будет переплачена, но куда деваться (бывает ремонт просто необходим).

Итак было принято решение пойти в банк.

Но какой вид кредита выбрать? Финансово-кредитные организации предлагают своим клиентам на выбор как кредит наличными, так и кредитные карты. Причем второй вариант позволяет заемщику перевести денежные средства сразу же на счет строительной фирмы.

Солидные строительные компании, занимающиеся ремонтом жилищ, предоставляют целый ряд услуг: начиная от консультаций по всем интересующим вопросам и заканчивая подбором выгодных условий осуществления ремонта в кредит.

Поэтому именно благодаря услугам кредитования ремонта можно сделать свои апартаменты на любой вкус, не ограничивая себя в фантазиях и желаниях. Кроме того значительно экономятся время и силы: бригада специалистов сделает все по высшему разряду. Причем в случае некачественно выполненной работы всегда можно выставить претензию и вернуть деньги обратно. Недостаток в данном случае один – выплата процентов, взимаемых за кредит. Но кредитов без процентов не бывает.

А как берется кредит на ремонт наличными?

Клиенту следует обратиться в отделение банка, где он может получить заем сроком от полугода до пяти лет. Процентная ставка по таким видам кредитов примерно составит 19,8%-28% годовых. При оформлении кредита на сумму, превышающую сто тысяч, потребуют поручителей. Причем если в кредите «будет участвовать» поручитель, то процентная ставка будет значительно ниже (14,8%- 18,9% годовых). На данный вид кредитования обязательно оформляется страховка, которая может быть полностью возвращена в случае погашения кредита без просрочек.

То есть, как видно можно оформить банковский заем как на проведение минимального, так и на проведение масштабного ремонта.

Компания ООО " Деньги в кредит" подскажет лучший способ взять деньги в банке под минимальный процент.