Телефон:
8-967-961-3692

 

В современном мире человек часто сталкивается с проблемой выбора. А что подразумевает это короткое слово - выбор? Способ самовыражения, попытка узнать что-то новое или уход от обыденности? Что мы делаем, выбирая наряд на свидание или деловую встречу? Скорее всего, мы пытаемся соответствовать окружающей нас среде.

 

Вот и в двадцать первом веке, веке современных технологий, гаджетов и круглосуточной доставкой еды, человек, не имеющей кредитную историю, выделяется, становится белой вороной, то есть появляется некое несоответствие. Что это? Дань моде или необходимость. На сегодняшний день это необходимый выбор разумного человека. Ведь получить кредит может любой, вплоть до мало зарабатывающего члена общества.

Проходя по улочкам города, наш взгляд останавливается на заманчивых вывесках: Кредит. Быстро. Всем. По одному документу. Сердце бешено стучит, и воображение рисует твои будущие покупки, путешествия в жаркие страны, выход в дорогой ресторан. Но нужны ли эти мимолетные удовольствия? Потому что, попавшись на удочку, становишься наживкой и не сможешь позволить осуществиться мечтам о роскошной жизни.

Восемь процентов! Супер предложение. А прочитать мелкий шрифт? Восемь процентов в месяц.

Не сложно посчитать в какую сумму эти проценты превратятся за год. Непростительная ошибка, если заработная плата не на много превышает минимальный размер оплаты труда в твоем городе. Будь уверен, становишься червяком, которого кусают рыбы в реке и будь уверен, съедят. И значит дорогим платьем, за которое отдаешь сумму, превышающую все твои расходы за месяц, не успеваешь похвастаться и показать окружающим, насладиться комплиментами и завистливыми взглядами подруг. Приходится его сдавать и возвращать долг.

Прояви бдительность, выбирай. Пройдя по улице дальше, твой взгляд может упасть на менее яркую вывеску "Банк". Пусть не так кричаще, но будь уверен эта вывеска не исчезнет через неделю и за просрочку сотрудники безопасности не разукрасят баллончиком с краской твою дверь – Должник!

Пусть внутри банка будет очередь, но разве это не показатель надежности и доверия. Не пугайся, что сотрудник, говорящий заученными фразами, помимо паспорта запросит второй документ или справку о доходе за последние шесть месяцев и документ, подтверждающий трудовую занятость. Возможно это маленький шаг к более продолжительному партнерству.

И процентная ставка уже не восемь, а четырнадцать процентов. Но, что главное, годовых, без дополнительных комиссий и без мелких шрифтов. Открыто, честно, ненавязчиво.

И стоит проявить терпение, кредит не дадут через десять минут, тебя тщательно проверят. И это плюс, можно остановится и посчитать свой бюджет и свои возможности по погашению кредита. Ведь положительный ответ - это начало кредитной истории. И не стоит ее начинать с организацией, у которой сомнительная репутация. Это обязательно скажется на тебе.

Поэтому остановись, подумай и сделай правильный выбор в наступившей эпохе, эпохе Кредитования.

Рекомендум прочитать, где взять кредит под маленький процент.