Телефон:
8-967-961-3692

Проходя мимо магазина, невольно окидываешь беглым взглядом ассортимент витрины. Платья, статуэтки, элитные вина, сувениры. Взгляд падает на тот самый предмет, о котором так мечтаешь. Но! Чаще всего это «но» заключается в пустом кошельке или частично заполненном. Доход есть, но не всегда он соответствует тем потребностям, о которых грезишь. А иногда не хватает чуть-чуть для осуществления той или иной мечты.

 

Помощь спешит. Разноцветные вывески банков приятно подмигивают неоном. Рекламные ролики готовы осуществить любой каприз, предлагая денежные средства, предлагая кредит.

Самым распространенным на сегодняшний день является потребительский кредит без обеспечения.

Это такой вид кредита, когда не нужно предоставлять залог или искать поручителей. Даже самый лучший друг не всегда готов взвалить на свои плечи обязательства по чужому кредиту. И в случае, если заемщик не сможет погашать долг, это придется делать именно поручителю. Дружба – дружбой, а денежки – отдельно. В такие моменты встает вопрос, где взять кредит под маленький процент

Рассмотрим особенность данного вида кредита.

Сумма по кредиту может доходить до полутора миллионов рублей, и она может быть потрачена на любые цели. Ограничений нет, все зависит от потребностей и от фантазии. Проценты составляют 14,9 процента годовых, в некоторых банках больше, в некоторых меньше. Но не стоит искать самый маленький процент, лучше обращаться в надежные банки, работающие на рынке банковских услуг не один год. И главное, процентная ставка не должна быть ниже ставки рефинансирования, установленной Центральным банком России. Ведь будет странно если банк будет работать себе в убыток.

Срок – до пяти лет. Удобно, ведь можно самому подумать и решить, сколько месяцев или сколько лет можно посвятить выплате по кредиту. При обращении в банк можно заранее попросить специалиста распечатать график платежей. Все выплаты равномерно распределяются на выбранный срок. Это называется кредит с аннуитетными платежами.

Срок рассмотрения заявления по кредиту два рабочих дня. Да, придется подождать, но зато как сладок будет момент осуществления задуманного. А если с банком уже имеются некие отношения и есть интернет – банк, то заявку по кредиту можно оформить, не выходя из дома, онлайн.

И конечно, стабильный и надежный банк, попросит предоставить пакет документов: паспорт, справку о доходах за последние шесть месяцев, копию трудовой книжки, военный билет для лиц мужского пола до 27 лет. Большой плюс имеют те лица, кому перечисляется заработная плата на карту того банка, где оформляется кредит. В данном случае справка о доходах не нужна, так как специалисты банка могут проверить обороты по карте и убедиться в наличии постоянного дохода.

При выдаче кредита денежные средства зачисляются на счет, с которого можно снять всю сумму или часть в любое удобное время. Дополнительных комиссий нет, счет для зачисления денег ведется бесплатно.
И вот счастливый обладатель заветной суммы может направиться в магазин и осуществить долгожданную покупку. Мечта сбылась.