Телефон:
8-967-961-3692

Чтобы определиться с финансово-кредитным учреждением, необходимо прежде всего узнать, что такое выгодный кредит. Под таковым понимается ссуда, процентная ставка, а значит и переплата по которой - минимальная. Кроме того, выгодный кредит не должен содержать скрытые комиссии и дополнительные платежи. Так где же можно взять такой кредит?

Наиболее выгодные условия предлагают банковские учреждения. Распространенные сегодня кредитные союзы и другие финансовые группы отличаются очень высокой процентной ставкой, коротким сроком возврата и большим количеством всевозможных комиссий. Поэтом отдать предпочтение лучше банковском учреждениям.  Оформить кредиты без справок и поручителей без отказа дело совсем не простое, тут существует много нюансов.

Рассуждая логически, понимаешь, что самые выгодные условия могут предложить в основном за счет больших объемов.

Итак, за выгодным кредитом лучше обращаться в крупный банк, который имеет много филиалов и дополнительных офисов. Помимо прочего, такие организации дорожат своим именем и стараются поддерживать собственную репутацию. А значит, есть гарантия того, что они не станут предлагать своим клиентам скрытые комиссии.

Не стоит обращаться в первый же банк, который подходит по данным параметрам. Составьте список из нескольких. Внимательно изучите их предложения. Если есть возможность, покажите специалисту, который сможет определить, какая будет конечная стоимость кредита. Можете спросить знакомых и почитать отзывы о данных банках в интернете. Все-таки лучшая реклама - это сарафанное радио.

Определившись с двумя-тремя банками, отправляйтесь непосредственно в офис каждого учреждения и переговорите с кредитным специалистом.

Пусть он рассчитает вам полную стоимость кредита и подробно проконсультирует по всем необходимым вопросам. Попросите типовой договор для изучения. Банки на это идут неохотно, но все же можно попробовать. И помните, без тщательного изучения договора ни в коем случае не подписывайте документ. Не исключено, что мелким шрифтом в нем прописаны такие условия, что все привлекательные предложения банка моментально станут абсолютно невыгодными, если не сказать кабальными.